DISKOMINFOTIKSAN PIMPIN APEL HARIAN

PESISIR BARAT- Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Pesisir Barat menjadi petugas apel harian dilingkungan Pemkab Pesisir Barat, Rabu(17/04/2024)

Bertindak sebagai Pembina Apel yaitu Asisten Bidang Administrasi Umum Drs.Gunawan, M.Si, Pemimpin apel yaitu Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Dipron Arifin, S.H, dan diikuti Peserta Apel terdiri dari masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemkab Pesibar.

Asisten III menyampaikan Pelaksanaan apel pagi tidak hanya sekadar rutinitas harian, melainkan juga sebagai momentum memupuk semangat kebersamaan, disiplin, dan dedikasi dalam melayani masyarakat.

Gunawan juga mengingatkan kembali tentang disiplin pegawai dan salah satunya apel harian ini karena ini sebagai parameter untuk memperoleh tambahan penghasilan pegawai.

PENGADUAN PUBLIK